青山学院大学図書館

ユダヤ料理 : その歴史的な背景

佐川, 和茂, Issued : 2015.07, 青山経営論集. ; 50(1)(Page:57-69). <TF01305888>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

ページリンク
47185.pdf   

書誌詳細

コレクションコード 紀要論文
コレクションコード 青山経営論集
コレクションコード 50
ソースレコードID AN00008870
タイトル ユダヤ料理 : その歴史的な背景
ユダヤ リョウリ ソノ レキシテキナ ハイケイ
タイトル(その他) Jewish Cooking : Its Historical Background
作成者 佐川, 和茂 = Sagawa, Kazushige
サガワ, カズシゲ
NCID AN00008870
ISSN(プリント) 05871654
DOI URL https://doi.org/10.34321/17414
収録物名 青山経営論集
巻次等 50
1
開始ページ 57
終了ページ 69
日付 Issued : 2015.07
主題 Other:流浪
主題 Other:教育
主題 Other:混成物
主題 Other:儀式的食肉処理者
主題 Other:コーシェル
主題 Other:物語
主題 Other:ベーグル
主題 Other:チキン・スープ
主題 Other:ニシン
主題 Other:カシャ
資源タイプ departmental bulletin paper
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
物理的形態 PDFファイル
アクセス権 open access