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大豆白絞油と水素添加パーム油の脂肪酸組成、ヨウ素価、酸価、過酸化物価及び見かけの消化率に及ぼす揚げの影響

石井, 孝彦, Issued : 1996.12.10, 青山學院女子短期大學紀要. ; 50(Page:1-10). <TF01309151>
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書誌詳細

コレクションコード 紀要論文
コレクションコード 青山學院女子短期大學紀要
コレクションコード 50
ソースレコードID AN10036646
タイトル 大豆白絞油と水素添加パーム油の脂肪酸組成、ヨウ素価、酸価、過酸化物価及び見かけの消化率に及ぼす揚げの影響
ダイズ ハッコウユ ト スイソ テンカ パームユ ノ シボウサン ソセイ ヨウソカ サンカ カサンカブツカ オヨビ ミカケ ノ ショウカリツ ニ オヨボス アゲ ノ エイキョウ
作成者 石井, 孝彦
イシイ, タカヒコ
NCID AN10036646
ISSN(プリント) 03856801
DOI URL https://doi.org/10.34321/900
収録物名 青山學院女子短期大學紀要
巻次等 50
開始ページ 1
終了ページ 10
日付 Issued : 1996.12.10
資源タイプ departmental bulletin paper
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
アクセス権 open access