ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB00986456>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB00986456>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
648.2||N1-1
000133668
0件
0002
相模原分館
相自動書庫図書
648||NI6||1
550101456
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
648.2||N1-1
資料ID
000133668
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
648||NI6||1
資料ID
550101456
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項
東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項
xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4818813354
注記
引用文献: p388-397
NCID
BA51092779
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU40075324>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
牛肉||ギュウニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新山, 陽子(1952-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名からさがす
牛肉
牛肉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード