ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品標準成分表 : 五訂版
全国調理師養成施設協会編 ; 2005. -- 第31版 (第11次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2005. <BB01071665>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品標準成分表 : 五訂版
全国調理師養成施設協会編 ; 2005. -- 第31版 (第11次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2005. <BB01071665>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
2005
青山本館
青3F和図一般
498.51||Z1-1||2005
000508446
0件
No.
0001
巻号
2005
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
498.51||Z1-1||2005
資料ID
000508446
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン
版事項
第31版 (第11次改訂)
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.1
形態事項
345p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2005
ISBN
4924737771
その他の標題
裏表紙タイトル:食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記
監修: 細谷憲政
NCID
BA70931353
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU40078949>
著者標目リンク
細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU40047181>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンショウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
全国調理師養成施設協会
細谷, 憲政(1925-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品成分表
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード