ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学
江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2005. -- (ネオエスカ). <BB00611243>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
基礎栄養学
江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2005. -- (ネオエスカ). <BB00611243>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
498.55||E3-1||4
000518588
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
498.55||E3-1||4
資料ID
000518588
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2005.4
形態事項
ix, 217p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4810312585
書誌構造リンク
ネオエスカ||ネオ エスカ <BB00514559>//a
その他の標題
副標題紙タイトル:Basic nutrition
注記
付: 日本人の食事摂取基準(19p 21cm)
注記
背表紙の版表示: 改訂第3版
NCID
BA7221938X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江指, 隆年(1939-)||エサシ, タカトシ <AU40198139>
著者標目リンク
中嶋, 洋子||ナカシマ, ヨウコ <AU50022634>
著者標目リンク
山田, 和彦(1952-)
ヤマダ, カズヒコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ネオエスカ
著者からさがす
江指, 隆年(1939-)
中嶋, 洋子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード