ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
江戸の酒 : つくる・売る・味わう
吉田元著. -- 岩波書店, 2016. -- (岩波現代文庫 ; 学術 ; 356). <BB00487101>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
江戸の酒 : つくる・売る・味わう
吉田元著. -- 岩波書店, 2016. -- (岩波現代文庫 ; 学術 ; 356). <BB00487101>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相1F文庫
588.5||Y86E
881603282
0件
0002
青山本館
青3F和図一般
588.5||Y11-2
001608794
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相1F文庫
請求記号
588.5||Y86E
資料ID
881603282
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
588.5||Y11-2
資料ID
001608794
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 2016.12
形態事項
viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784006003562
書誌構造リンク
岩波現代文庫||イワナミ ゲンダイ ブンコ <BB01257673> 学術 ; 356//a
その他の標題
原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化
エド ノ サケ : ソノ ギジュツ ケイザイ ブンカ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう
エド ノ サケ : ツクル ウル アジワウ
注記
『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの
注記
参考文献: p223-225
NCID
BB22680748
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 元(1947-)||ヨシダ, ハジメ <AU40054010>
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
酒||サケ
件名標目等
日本 -- 歴史 -- 近世||ニホン -- レキシ -- キンセイ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波現代文庫
著者からさがす
吉田, 元(1947-)
件名からさがす
食生活 -- 歴史
酒
日本 -- 歴史 -- 近世
醸造
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード