ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB01194103>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB01194103>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
689||O6-1
002302433
0件
0002
相模原分館
相1F一般600
689||O31G
882303248
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
689||O6-1
資料ID
002302433
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相1F一般600
請求記号
689||O31G
資料ID
882303248
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
出版・頒布事項
京都 : 学芸出版社 , 2023.7
形態事項
187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784761528553
注記
文献あり
NCID
BD02791015
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
尾家, 建生||オイエ, タテオ <AU60103726>
著者標目リンク
高田, 剛司||タカダ, タケシ <AU60103727>
著者標目リンク
杉山, 尚美||スギヤマ, ナオミ <AU60106388>
分類標目
観光事業 NDC9:689
分類標目
観光事業 NDC10:689
件名標目等
観光事業||カンコウジギョウ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
美食||ビショク
件名標目等
観光開発||カンコウカイハツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
尾家, 建生
高田, 剛司
杉山, 尚美
分類からさがす
観光事業 NDC9:689
観光事業 NDC10:689
件名からさがす
観光事業
食品
美食
観光開発
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード