ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB00761037>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB00761037>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相自動書庫図書
383.8||WH1||1
559300112
0件
0002
青山本館
青自動書庫一般
383.8||W1-1
009129673
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
383.8||WH1||1
資料ID
559300112
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
383.8||W1-1
資料ID
009129673
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 1991.7
形態事項
478p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4469250449
その他の標題
原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
注記
参考文献:p410〜432
NCID
BN06673134
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Wheaton, Barbara Ketcham <AU40114531>
著者標目リンク
辻, 美樹||ツジ, ミキ <AU40114532> 訳
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- レキシ
件名標目等
食生活 -- フランス -- 歴史||ショクセイカツ -- フランス -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
食品.料理 NDC8:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- フランス -- 歴史
食生活 -- フランス -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード