青山学院大学図書館

Hotel and food service marketing : a managerial approach

Francis Buttle. -- Holt, Rinehart & Winston, 1986. <BB01114967>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青経営研 青8号館6FA 647.94||B5-1 000920146 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青経営研
配置場所 青8号館6FA
請求記号 647.94||B5-1
資料ID 000920146
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Hotel and food service marketing : a managerial approach / Francis Buttle
出版・頒布事項 Eastbourne : Holt, Rinehart & Winston , 1986
形態事項 xii, 414 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0039106829
注記 Holt hotel and catering
注記 Includes index
NCID BA0041217X
著者標目リンク *Buttle, Francis <AU60008212>
分類標目 LCC:TX911.3.M3
分類標目 DC19:647/.94/0688
件名標目等 Marketing by hotel industries
件名標目等 Hotel management
件名標目等 Marketing
件名標目等 Marketing