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Japanese food management in World War II

by B.F. Johnston with Mosaburo Hosoda and Yoshio Kusumi. -- Stanford University Press, 1953. -- (Studies on food, agriculture, and World War II). <BB00324779>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青5F西B集密洋図一般 338.19||J5-1 001309592 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青5F西B集密洋図一般
請求記号 338.19||J5-1
資料ID 001309592
状態
コメント
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Mosaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
出版・頒布事項 Stanford : Stanford University Press , c1953
形態事項 xii, 283 p. : ill. ; 24 cm
書誌構造リンク Studies on food, agriculture, and World War II <BB01055733>//a
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA08706877
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Johnston, Bruce F., 1919- <AU50026679>
著者標目リンク Hosoda, Mosaburo <AU60048002>
著者標目リンク Kusumi, Yoshio <AU60048003>
分類標目 LCC:HD9016.J42
件名標目等 World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan