青山学院大学図書館

The Japanese guide to fish cooking

Camy Condon and Sumiko Ashizawa. -- Shufunotomo, 1978. <BB01093637>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 641.6||C1-1 000820568 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 641.6||C1-1
資料ID 000820568
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Japanese guide to fish cooking / Camy Condon and Sumiko Ashizawa
出版・頒布事項 Tokyo : Shufunotomo , c1978
形態事項 152 p. : ill. (chiefly col.) ; 19 cm
巻号情報
ISBN 4079726198
NCID BA12515850
本文言語コード 英語
著者標目リンク Condon, Camy <AU40196832>
著者標目リンク Ashizawa, Sumiko <AU60000754>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3