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McCance and Widdowson's The composition of foods

5th rev. and extended ed. -- The Royal Society of Chemistry, 1991. <BB00854587>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 641.1||M1-1||5 009626102 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 641.1||M1-1||5
資料ID 009626102
状態
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書誌詳細

標題および責任表示 McCance and Widdowson's The composition of foods
版事項 5th rev. and extended ed / B. Holland ... [et al.]
出版・頒布事項 Cambridge : The Royal Society of Chemistry
出版・頒布事項 [London] : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food , c1991
形態事項 xiii, 462 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0851863914
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The composition of foods
注記 Previous ed.: 1978
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA13217370
本文言語コード 英語
著者標目リンク *McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899- <AU40127778>
著者標目リンク Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- <AU40127779>
著者標目リンク Holland, B. <AU40127780>
著者標目リンク Royal Society of Chemistry (Great Britain) <AU40000199>
著者標目リンク Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food <AU40127781>
分類標目 DC20:641.10212