ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
McCance and Widdowson's The composition of foods
5th rev. and extended ed. -- The Royal Society of Chemistry, 1991. <BB00854587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
McCance and Widdowson's The composition of foods
5th rev. and extended ed. -- The Royal Society of Chemistry, 1991. <BB00854587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青自動書庫一般
641.1||M1-1||5
009626102
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
641.1||M1-1||5
資料ID
009626102
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
McCance and Widdowson's The composition of foods
版事項
5th rev. and extended ed / B. Holland ... [et al.]
出版・頒布事項
Cambridge : The Royal Society of Chemistry
出版・頒布事項
[London] : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food , c1991
形態事項
xiii, 462 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN
0851863914
その他の標題
異なりアクセスタイトル:The composition of foods
注記
Previous ed.: 1978
注記
Includes bibliographies and index
NCID
BA13217370
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899- <AU40127778>
著者標目リンク
Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- <AU40127779>
著者標目リンク
Holland, B. <AU40127780>
著者標目リンク
Royal Society of Chemistry (Great Britain) <AU40000199>
著者標目リンク
Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food <AU40127781>
分類標目
DC20:641.10212
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
*McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899-
Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906-
Holland, B.
Royal Society of Chemistry (Great Britain)
Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
分類からさがす
DC20:641.10212
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード