青山学院大学図書館

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratique de table, en France, du moyen-âge à nos jours

Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain ; préface de Joël Robuchon. -- J. Lanore, 1988. <BB00029793>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 392.3||N2-1 208902684 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 392.3||N2-1
資料ID 208902684
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratique de table, en France, du moyen-âge à nos jours / Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain ; préface de Joël Robuchon
出版・頒布事項 Malakoff : J. Lanore , 1988
形態事項 128 p. : ill., ports. ; 23 cm
巻号情報
ISBN 2862681229
注記 Date of publication from colophon
NCID BA17827566
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Neirinck, Edmond <AU60062093>
著者標目リンク Poulain, Jean-Pierre <AU60062094>
著者標目リンク Robuchon, Joël, 1945- <AU40090983>
件名標目等 Cookery, French -- History
件名標目等 Cooks -- France -- History