青山学院大学図書館

Technological change in the food industry

by Gordon F. Boolm & Ronald C. Curhan. -- Marketing Science Institute, 1974. -- (Report / Marketing Science Institute ; no. 74-123). <BB00266997>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青経営研 青8号館6FA 658.8||M6-1||74-12||6 000921259 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青経営研
配置場所 青8号館6FA
請求記号 658.8||M6-1||74-12||6
資料ID 000921259
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Technological change in the food industry / by Gordon F. Boolm & Ronald C. Curhan
出版・頒布事項 Cambridge : Marketing Science Institute , 1974
形態事項 51 p. ; 28 cm
書誌構造リンク Report / Marketing Science Institute <BB01111962> no. 74-123//a
NCID BA18760697
本文言語コード 英語
著者標目リンク Bloom, Gordon F. <>
著者標目リンク Curhan, Ronald C. <AU60009403>