青山学院大学図書館

Larousse gastronomique

sous la direction de Robert J. Courtine. -- Larousse, 1984. <BB01092174>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 641.5||L6 000820595 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 641.5||L6
資料ID 000820595
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Larousse gastronomique / sous la direction de Robert J. Courtine
出版・頒布事項 Paris : Larousse , c1984
形態事項 1142 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 2035063019
注記 Bibliography: p. 1050-1055
NCID BA19773038
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Courtine, Robert J. <AU40112684>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 LCC:TX349
分類標目 DC19:641.5/03/41
件名標目等 Cookery -- Dictionaries -- French
件名標目等 Food -- Dictionaries -- French
件名標目等 Cookery, French