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微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 1997. <BB00929356>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.55||F5-1 009744213 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.55||F5-1
資料ID 009744213
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.8
形態事項 iii,172p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805816244
注記 文献: p163-166
NCID BA32490220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU40009784>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ