青山学院大学図書館

米飯の特性に関する調理科学的研究

松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00231804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.53||M9-1||2 009737290 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.53||M9-1||2
資料ID 009737290
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
出版・頒布事項 国分寺 : 松永昌三 , 1997.12
出版・頒布事項 東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態事項 iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
書誌構造リンク 松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||マツナガ アキコ ロンブンシュウ <BB00004767> 下巻//b
注記 松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
注記 文献: 各章末
NCID BA3366761X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 暁子(1934-1995)||マツナガ, アキコ <AU40140645> 著
著者標目リンク 松永, 昌三(1932-)||マツナガ, ショウゾウ <AU40109988> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 米飯||ベイハン