ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
米飯の特性に関する調理科学的研究
松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00231804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
米飯の特性に関する調理科学的研究
松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00231804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相自動書庫図書
498.53||M9-1||2
009737290
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
498.53||M9-1||2
資料ID
009737290
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
出版・頒布事項
国分寺 : 松永昌三 , 1997.12
出版・頒布事項
東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態事項
iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
書誌構造リンク
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||マツナガ アキコ ロンブンシュウ <BB00004767> 下巻//b
注記
松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
注記
文献: 各章末
NCID
BA3366761X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 暁子(1934-1995)||マツナガ, アキコ <AU40140645> 著
著者標目リンク
松永, 昌三(1932-)||マツナガ, ショウゾウ <AU40109988> 編
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
米飯||ベイハン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
著者からさがす
松永, 暁子(1934-1995)
松永, 昌三(1932-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
科学技術 NDLC:SC87
件名からさがす
食品化学
米飯
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
この書誌のQRコード