青山学院大学図書館

世界の料理と新食材

日本食糧新聞社, 1997. -- (現代食品産業事典 ; 別冊付録). <BB00232630>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F参考図書 588.03||N5-4||3 009742288 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 588.03||N5-4||3
資料ID 009742288
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の料理と新食材
セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1997.9
形態事項 137p ; 26cm
書誌構造リンク 現代食品産業事典||ゲンダイ ショクヒン サンギョウ ジテン <BB00932471> 別冊付録//b
NCID BA33789650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU40018228>
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ