ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00235548>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00235548>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青自動書庫一般
596||CH42||1
559804809
0件
0002
相模原分館
相自動書庫図書
596||S16-1
009801190
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青自動書庫一般
請求記号
596||CH42||1
資料ID
559804809
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
596||S16-1
資料ID
009801190
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項
208p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4595881827
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB01194646> 88182-1-9811//a
注記
参考文献: 各章末
NCID
BA35343834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU40068842>
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU40068843>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
教育 NDLC:FC49
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
島田, 淳子(1933-)
今井, 悦子(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
教育 NDLC:FC49
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード