青山学院大学図書館

調理とおいしさの科学

島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00235548>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 596||CH42||1 559804809 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 596||S16-1 009801190 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||CH42||1
資料ID 559804809
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 596||S16-1
資料ID 009801190
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項 208p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595881827
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB01194646> 88182-1-9811//a
注記 参考文献: 各章末
NCID BA35343834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU40068842>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU40068843>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 教育 NDLC:FC49
件名標目等 料理||リョウリ