青山学院大学図書館

終末期における栄養と調理

小林重芳, 杉橋啓子編. -- 一橋出版, 1999. -- (介護福祉ハンドブック ; 39). <BB00337306>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.59||K1-1 000037491 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.59||K1-1
資料ID 000037491
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 1999.2
形態事項 146p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4834800385
書誌構造リンク 介護福祉ハンドブック||カイゴ フクシ ハンドブック <BB00638498> 39//a
注記 出版年月はカバーによる
NCID BA40033880
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 重芳||コバヤシ, シゲヨシ <AU40173718>
著者標目リンク 杉橋, 啓子||スギハシ, ケイコ <AU40173686>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 老人||ロウジン