ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
終末期における栄養と調理
小林重芳, 杉橋啓子編. -- 一橋出版, 1999. -- (介護福祉ハンドブック ; 39). <BB00337306>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
終末期における栄養と調理
小林重芳, 杉橋啓子編. -- 一橋出版, 1999. -- (介護福祉ハンドブック ; 39). <BB00337306>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相自動書庫図書
498.59||K1-1
000037491
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
498.59||K1-1
資料ID
000037491
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
出版・頒布事項
東京 : 一橋出版 , 1999.2
形態事項
146p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4834800385
書誌構造リンク
介護福祉ハンドブック||カイゴ フクシ ハンドブック <BB00638498> 39//a
注記
出版年月はカバーによる
NCID
BA40033880
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 重芳||コバヤシ, シゲヨシ <AU40173718>
著者標目リンク
杉橋, 啓子||スギハシ, ケイコ <AU40173686>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
老人||ロウジン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
介護福祉ハンドブック
著者からさがす
小林, 重芳
杉橋, 啓子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名からさがす
栄養
料理
老人
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード