青山学院大学図書館

中国料理全書

下村道子著者代表. -- 新版. -- 建帛社, 1999. <BB00962062>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般500 596||S18-1 009923808 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 596||S18-1
資料ID 009923808
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理全書 / 下村道子著者代表
チュウゴク リョウリ ゼンショ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.4
形態事項 ix, 141p, 図版2枚 ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767902290
注記 その他の著者: 市川朝子, 上部光子, 中里トシ子
注記 監修: 曽根喜和子
NCID BA41907242
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU40068558>
著者標目リンク 曽根, 喜和子||ソネ, キワコ <AU40086867>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)