青山学院大学図書館

秘伝発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 1999. <BB00954673>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 588.5||HA4||1 559906928 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 588.5||H2-1 009920785 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 588.5||HA4||1
資料ID 559906928
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 588.5||H2-1
資料ID 009920785
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 1999.7
形態事項 158p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4794964013
その他の標題 異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
ヒデン ハッコウショク ズクリ
NCID BA42308968
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU40142130>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン