青山学院大学図書館

Larousse gastronomique

avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon ; : complète - t. 3. -- Larousse, 2000. <BB00984150>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~6件(全6件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 t. 1 青フ文研 青フ文研 641.5||L4-1 000018858 0件
0002 t. 1 相模原分館 相自動書庫参考 641.5||L4-1 000133413 禁帯出 0件
0003 t. 2 青フ文研 青フ文研 641.5||L4-2 000018859 0件
0004 t. 2 相模原分館 相自動書庫参考 641.5||L4-2 000133414 禁帯出 0件
0005 t. 3 青フ文研 青フ文研 641.5||L4-3 000018860 0件
0006 t. 3 相模原分館 相自動書庫参考 641.5||L4-3 000133415 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 t. 1
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 641.5||L4-1
資料ID 000018858
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 t. 1
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫参考
請求記号 641.5||L4-1
資料ID 000133413
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号 t. 2
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 641.5||L4-2
資料ID 000018859
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号 t. 2
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫参考
請求記号 641.5||L4-2
資料ID 000133414
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0005
巻号 t. 3
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 641.5||L4-3
資料ID 000018860
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0006
巻号 t. 3
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫参考
請求記号 641.5||L4-3
資料ID 000133415
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Larousse gastronomique / avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon
出版・頒布事項 [Paris] : Larousse , c2000
形態事項 3 v. (2751 p., xvi p. of plates) : ill. (some col.) ; 21 cm
巻号情報
巻次等 : complète
ISBN 2035602238
巻号情報
巻次等 t. 1
ISBN 2035602203
巻号情報
巻次等 t. 2
ISBN 2035602211
巻号情報
巻次等 t. 3
ISBN 203560222X
注記 t. 1. Abaisse-Emmental -- t. 2. Empanada-Plaisir -- t. 3. Plantagenêt-Zuppa inglese
注記 "Texte intégral"
注記 Bibliography: p. 2630-2644
注記 Includes index
NCID BA50195914
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Robuchon, Joël, 1945- <AU40090983>
分類標目 LCC:TX349
分類標目 DC19:641.5/03/41
分類標目 NDC7:596
件名標目等 Cookery -- Dictionaries -- French
件名標目等 Food -- Dictionaries -- French
件名標目等 Cookery, French