ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Larousse gastronomique
avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon ; : complète - t. 3. -- Larousse, 2000. <BB00984150>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Larousse gastronomique
avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon ; : complète - t. 3. -- Larousse, 2000. <BB00984150>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: complète
t. 1
t. 2
t. 3
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~6件(全6件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青フ文研
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
t. 1
青フ文研
青フ文研
641.5||L4-1
000018858
0件
0002
t. 1
相模原分館
相自動書庫参考
641.5||L4-1
000133413
禁帯出
0件
0003
t. 2
青フ文研
青フ文研
641.5||L4-2
000018859
0件
0004
t. 2
相模原分館
相自動書庫参考
641.5||L4-2
000133414
禁帯出
0件
0005
t. 3
青フ文研
青フ文研
641.5||L4-3
000018860
0件
0006
t. 3
相模原分館
相自動書庫参考
641.5||L4-3
000133415
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
t. 1
所蔵館
青フ文研
配置場所
青フ文研
請求記号
641.5||L4-1
資料ID
000018858
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
t. 1
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫参考
請求記号
641.5||L4-1
資料ID
000133413
状態
禁帯出
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0003
巻号
t. 2
所蔵館
青フ文研
配置場所
青フ文研
請求記号
641.5||L4-2
資料ID
000018859
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0004
巻号
t. 2
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫参考
請求記号
641.5||L4-2
資料ID
000133414
状態
禁帯出
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0005
巻号
t. 3
所蔵館
青フ文研
配置場所
青フ文研
請求記号
641.5||L4-3
資料ID
000018860
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0006
巻号
t. 3
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫参考
請求記号
641.5||L4-3
資料ID
000133415
状態
禁帯出
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Larousse gastronomique / avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon
出版・頒布事項
[Paris] : Larousse , c2000
形態事項
3 v. (2751 p., xvi p. of plates) : ill. (some col.) ; 21 cm
巻号情報
巻次等
: complète
ISBN
2035602238
巻号情報
巻次等
t. 1
ISBN
2035602203
巻号情報
巻次等
t. 2
ISBN
2035602211
巻号情報
巻次等
t. 3
ISBN
203560222X
注記
t. 1. Abaisse-Emmental -- t. 2. Empanada-Plaisir -- t. 3. Plantagenêt-Zuppa inglese
注記
"Texte intégral"
注記
Bibliography: p. 2630-2644
注記
Includes index
NCID
BA50195914
本文言語コード
フランス語
著者標目リンク
Robuchon, Joël, 1945- <AU40090983>
分類標目
LCC:TX349
分類標目
DC19:641.5/03/41
分類標目
NDC7:596
件名標目等
Cookery -- Dictionaries -- French
件名標目等
Food -- Dictionaries -- French
件名標目等
Cookery, French
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Robuchon, Joël, 1945-
分類からさがす
LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
NDC7:596
件名からさがす
Cookery -- Dictionaries -- French
Food -- Dictionaries -- French
Cookery, French
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード