青山学院大学図書館

牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析

新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB00986456>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 648.2||N1-1 000133668 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 648||NI6||1 550101456 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 648.2||N1-1
資料ID 000133668
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 648||NI6||1
資料ID 550101456
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項 xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4818813354
注記 引用文献: p388-397
NCID BA51092779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU40075324>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 牛肉||ギュウニク