青山学院大学図書館

五訂食品成分表

第一出版編集部編. -- 第一出版, 2001. <BB00999502>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F参考図書 498.51||D1-1 000142361 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 498.51||D1-1
資料ID 000142361
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 五訂食品成分表 / 第一出版編集部編
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2001.4
形態事項 459,19p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4804109536
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表
ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
注記 科学技術庁資源調査会編 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表準拠
NCID BA51700433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版株式会社||ダイイチ シュッパン カブシキ ガイシャ <AU40186613>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン