青山学院大学図書館

食の科学 : 水産食品を中心に

鈴木喜隆, 高橋幸則編著. -- 成山堂書店, 2001. <BB00985643>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||S12-1 000239334 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 498.5||SH51||1 550103089 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||S12-1
資料ID 000239334
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.5||SH51||1
資料ID 550103089
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
ショク ノ カガク : スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
形態事項 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425829514
注記 参考文献: 各章末
NCID BA51961936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)||スズキ, ノブタカ <AU40177632>
著者標目リンク 高橋, 幸則(1946-)||タカハシ, ユキノリ <AU40177633>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ