青山学院大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB01214501>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||S29-1 000129621 0件
0002 青フ文研 青フ文研 383.8||S29-1 000218255 0件
0003 相模原分館 相1F一般300 383.8||S29-1 000206151 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||S29-1
資料ID 000129621
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 383.8||S29-1
資料ID 000218255
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般300
請求記号 383.8||S29-1
資料ID 000206151
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
NCID BA54653001
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU40184695>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU40118937>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ