青山学院大学図書館

秘伝自然発酵種のパンづくり

林弘子著. -- 晶文社, 2002. <BB00999619>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 596.6||H1-1 000200982 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596.6||H1-1
資料ID 000200982
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 秘伝自然発酵種のパンづくり / 林弘子著
ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 2002.2
形態事項 170p(図版共) ; 21cm
巻号情報
ISBN 4794965176
その他の標題 異なりアクセスタイトル:自然発酵種のパンづくり : 秘伝
シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ : ヒデン
NCID BA55458737
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU40142130>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン