青山学院大学図書館

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle

[Ursula Baurmeister ... et al.] ; : Hermann, : BnF. -- Bibliothèque nationale de France, 2001. <BB01006726>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 : Hermann 青フ文研 青フ文研 641.5||L5 000224672 0件
No. 0001
巻号 : Hermann
所蔵館 青フ文研
配置場所 青フ文研
請求記号 641.5||L5
資料ID 000224672
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle / [Ursula Baurmeister ... et al.]
出版・頒布事項 [Paris] : Bibliothèque nationale de France : Hermann , c2001
形態事項 251 p. : ill. (some col.) ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : Hermann
ISBN 2705664386
巻号情報
巻次等 : BnF
ISBN 2717721800
注記 Catalogue of an exhibition held at Bibliothèque de l'Arsenal, Paris, 21 Nov. 2001-17 Feb. 2002
注記 Includes bibliographical references (p.237-243) and index
NCID BA56615513
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Baurmeister, Ursula <AU40197650>
著者標目リンク Paris. Bibliothèque de l'Arsenal <AU40197648>