青山学院大学図書館

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB01002238>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 491.37||B6-1 000508524 0件
0002 相模原分館 相2F一般400 491.37||B33A 880506371 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 491.37||B6-1
資料ID 000508524
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 491.37||B33A
資料ID 880506371
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
NCID BA56909194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bell, Graham A. <>
著者標目リンク Watson, Annesley J. <>
著者標目リンク 川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU40192064>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 バイオセンサ||バイオセンサ