青山学院大学図書館

食に学ぶ : 自然の中に生きる食材

平井俊次著. -- 中日新聞社, 2002. <BB01021521>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||H3-1 000239931 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||H3-1
資料ID 000239931
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食に学ぶ : 自然の中に生きる食材 / 平井俊次著
ショク ニ マナブ : シゼン ノ ナカ ニ イキル ショクザイ
出版・頒布事項 名古屋 : 中日新聞社 , 2002.9
形態事項 221p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4806204498
NCID BA59018827
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平井, 俊次(1942-)||ヒライ, シュンジ <AU40203068>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食物||ショクモツ