青山学院大学図書館

中国菜肴史

邱龐同著 ; [16]. -- 青島出版社, 2001. -- (中华饮食文库). <BB00601640>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 [16] 青史研 青史研 383.8||C7-16 000301577 0件
No. 0001
巻号 [16]
所蔵館 青史研
配置場所 青史研
請求記号 383.8||C7-16
資料ID 000301577
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国菜肴史 / 邱龐同著
チュウゴク サイコウシ
出版・頒布事項 青島 : 青島出版社 , 2001.9
形態事項 3, 30, 415p ; 27cm
巻号情報
ISBN 7543624184
巻号情報
巻次等 [16]
書誌構造リンク 中华饮食文库||チュウカ インショク ブンコ <BB00526511>//a
注記 国家“八五"重点図書
注記 表記は中国簡化字
NCID BA59260185
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 邱, 龐同||キュウ, ホウドウ <AU00161956>