青山学院大学図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00344986>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 669||H3-1 000422846 0件
0002 相模原分館 相1F一般600 669||H38SH 880305232 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 669||H3-1
資料ID 000422846
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般600
請求記号 669||H38SH
資料ID 880305232
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430728
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00865938>//a
注記 文献: 各節末
NCID BA62648528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU40213104>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)||ムラカミ, マサヨシ <AU40214664>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン