青山学院大学図書館

食物科学概論

的場輝佳編著. -- 朝倉書店, 2003. -- (生活環境学ライブラリー ; 4). <BB00373081>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||M4-1 000503797 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||M4-1
資料ID 000503797
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学概論 / 的場輝佳編著
ショクモツ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.11
形態事項 vi, 185p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606249
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB00524200> 4//a
注記 参考文献: p[177]-179
NCID BA64593573
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU40021528>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン