青山学院大学図書館

食品市場の展開と地域フードビジネス

美土路知之著. -- 東京農業大学出版会, 2004. <BB01042766>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 619||M1-1 000407410 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 619||M1-1
資料ID 000407410
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
ショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2004.4
形態事項 197p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4886940498
注記 学位論文「市場再編下の食品産業の展開構造に関する研究 : 地場原料立地型食品加工業の在立条件」を底本にして、加筆補正を行なったもの
注記 参考文献: p192-194
NCID BA66641688
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 美土路, 知之
ミドロ, トモユキ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ