青山学院大学図書館

食品安全システムの実践理論

新山陽子編. -- 昭和堂, 2004. <BB01064114>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.54||N5-1 000416645 0件
0002 相模原分館 相2F一般400 498.54||N89S 880406673 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.54||N5-1
資料ID 000416645
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 498.54||N89S
資料ID 880406673
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2004.3
形態事項 viii, 291p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4812203228
注記 執筆: 山田友紀子ほか
注記 文献: 各章末
NCID BA66775163
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU40075324>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ