青山学院大学図書館

食品標準成分表 : 五訂版

全国調理師養成施設協会編 ; 2005. -- 第31版 (第11次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2005. <BB01071665>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 2005 青山本館 青3F和図一般 498.51||Z1-1||2005 000508446 0件
No. 0001
巻号 2005
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.51||Z1-1||2005
資料ID 000508446
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン
版事項 第31版 (第11次改訂)
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.1
形態事項 345p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2005
ISBN 4924737771
その他の標題 裏表紙タイトル:食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記 監修: 細谷憲政
NCID BA70931353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU40078949>
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU40047181>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンショウ