青山学院大学図書館

食品科学の基礎

高野光男, 横山理雄編. -- 第2刷(一部改訂). -- 日報, 2004. <BB01071546>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.51||T2-1||2 000515256 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.51||T2-1||2
資料ID 000515256
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
ショクヒン カガク ノ キソ
版事項 第2刷(一部改訂)
出版・頒布事項 東京 : 日報 , 2000.4
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 489086122X
注記 索引: p247〜263
NCID BA71304290
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 光男(1930-)||タカノ, ミツオ <AU40071838>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU40009783>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン