青山学院大学図書館

調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB00373083>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 596||M16-1 000503798 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||M16-1
資料ID 000503798
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606257
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB00524200> 5//a
注記 参考文献: p[216]-217
NCID BA71674234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU50016144>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU50016145>
分類標目 NDC7:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク