ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB00372792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB00372792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
430||M11-3
000503120
0件
0002
相模原分館
相2F一般400
430.4||MA67K
880501300
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
430||M11-3
資料ID
000503120
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相2F一般400
請求記号
430.4||MA67K
資料ID
880501300
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項
東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項
ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN
478538770X
書誌構造リンク
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01283934> 270//a
NCID
BA71785891
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU40037149>
著者標目リンク
谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU40178764>
分類標目
化学 NDC8:430
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
化学||カガク
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポピュラーサイエンス
著者からさがす
増井, 幸夫(1933-)
谷本, 幸子
分類からさがす
化学 NDC8:430
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
化学
食品工学
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード