青山学院大学図書館

クッキングに学ぶ化学

増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB00372792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 430||M11-3 000503120 0件
0002 相模原分館 相2F一般400 430.4||MA67K 880501300 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 430||M11-3
資料ID 000503120
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 430.4||MA67K
資料ID 880501300
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項 ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN 478538770X
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01283934> 270//a
NCID BA71785891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU40037149>
著者標目リンク 谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU40178764>
分類標目 化学 NDC8:430
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 化学||カガク
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 料理||リョウリ