青山学院大学図書館

基礎栄養学

江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2005. -- (ネオエスカ). <BB00611243>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.55||E3-1||4 000518588 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.55||E3-1||4
資料ID 000518588
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2005.4
形態事項 ix, 217p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810312585
書誌構造リンク ネオエスカ||ネオ エスカ <BB00514559>//a
その他の標題 副標題紙タイトル:Basic nutrition
注記 付: 日本人の食事摂取基準(19p 21cm)
注記 背表紙の版表示: 改訂第3版
NCID BA7221938X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江指, 隆年(1939-)||エサシ, タカトシ <AU40198139>
著者標目リンク 中嶋, 洋子||ナカシマ, ヨウコ <AU50022634>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)
ヤマダ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ