青山学院大学図書館

応用栄養学

河野篤子 [ほか] 著 ; 江澤郁子, 津田博子編. -- 第2版. -- 建帛社, 2005. -- (Nブックス). <BB00611213>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.55||K22-1||2 000518334 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.55||K22-1||2
資料ID 000518334
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 河野篤子 [ほか] 著 ; 江澤郁子, 津田博子編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2005.4
形態事項 vii, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767903351
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB01276553>//a
注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
注記 文献: 各章末
NCID BA72639512
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江沢, 郁子(1934-)||エザワ, イクコ <AU40115596>
著者標目リンク 津田, 博子
ツダ, ヒロコ <>
著者標目リンク 河野, 篤子
コウノ, アツコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ