青山学院大学図書館

美味礼讃

ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 ; 上, 下. -- 岩波書店, 2005. -- (ワイド版岩波文庫 ; 258-259). <BB00397190>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 596||B1-6||1 000508747 0件
0002 相模原分館 相2F一般500 596||B73B||V.1 880609290 0件
0003 青山本館 青3F和図一般 596||B1-6||2 000508748 0件
0004 相模原分館 相2F一般500 596||B73B||V.2 880609291 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||B1-6||1
資料ID 000508747
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 596||B73B||V.1
資料ID 880609290
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||B1-6||2
資料ID 000508748
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 596||B73B||V.2
資料ID 880609291
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2005.8
形態事項 2冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等
ISBN 4000072587
巻号情報
巻次等
ISBN 4000072595
書誌構造リンク ワイド版岩波文庫||ワイドバン イワナミ ブンコ <BB01188642> 258-259//a
その他の標題 原タイトル:Physiologie du goût
注記 著者の肖像あり
注記 標題紙・表紙: 岩波文庫 32-524-1, 32-524-2
注記 背表紙: 赤524-1, 赤524-2
NCID BA73388112
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU40015075>
著者標目リンク 関根, 秀雄(1895-1987)||セキネ, ヒデオ <AU40015074>
著者標目リンク 戸部, 松実(1936-)||トベ, マツミ <AU40068379>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク