青山学院大学図書館

中国の食文化研究

横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB01081260>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 北京編 青山本館 青3F和図一般 383.8||Y18-1||1 000608375 0件
No. 0001
巻号 北京編
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||Y18-1||1
資料ID 000608375
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版・頒布事項 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4
形態事項 229p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等 北京編
ISBN 4880464066
注記 監修: 定延健二
注記 参考文献: p226-228
NCID BA76783463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 文良
ヨコタ, フミヨシ <>
著者標目リンク 定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE367
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ