ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB01081260>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB01081260>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
北京編
青山本館
青3F和図一般
383.8||Y18-1||1
000608375
0件
No.
0001
巻号
北京編
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
383.8||Y18-1||1
資料ID
000608375
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版・頒布事項
東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4
形態事項
229p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等
北京編
ISBN
4880464066
注記
監修: 定延健二
注記
参考文献: p226-228
NCID
BA76783463
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
横田, 文良
ヨコタ, フミヨシ <>
著者標目リンク
定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE367
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等
中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.822
歴史・地理 NDLC:GE246
歴史・地理 NDLC:GE367
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(中国) -- 歴史
中華料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード