青山学院大学図書館

食品のはたらき

山田耕路著. -- 海鳥社, 2006. <BB01084085>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.5||Y7-1 000614736 0件
0002 相模原分館 相2F一般400 498.5||Y19S 880609424 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.5||Y7-1
資料ID 000614736
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 498.5||Y19S
資料ID 880609424
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品のはたらき / 山田耕路著
ショクヒン ノ ハタラキ
出版・頒布事項 福岡 : 海鳥社 , 2006.4
形態事項 165p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4874155758
注記 文献:p165
NCID BA77079346
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU40181736>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ