青山学院大学図書館

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00609320>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 588.1||H2-1 000702644 0件
0002 相模原分館 相2F一般500 588.1||H38S 880702409 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.1||H2-1
資料ID 000702644
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 588.1||H38S
資料ID 880702409
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態事項 v, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430736
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00865938>//a
注記 文献あり
NCID BA79483499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 仁
ハシモト, ヒトシ <>
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU40010024>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ