青山学院大学図書館

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A

佐藤秀美著. -- 柴田書店, 2007. <BB01137876>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般500 596||SA85O 881008529 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 596||S15-1 001018848 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 596||SA85O
資料ID 881008529
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||S15-1
資料ID 001018848
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.8
形態事項 232, xip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251131
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A
NCID BA82918057
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美||サトウ, ヒデミ <AU60019745>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ