青山学院大学図書館

フランス食の事典

日仏料理協会編. -- 普及版. -- 白水社, 2007. <BB01059054>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F参考図書 596.2||N1-1 000813604 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 596.2||N1-1
資料ID 000813604
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス食の事典 / 日仏料理協会編
フランス ショク ノ ジテン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2007.10
形態事項 760, 176p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784560092026
その他の標題 標題紙タイトル:Encyclopédie de la gastronomie Française
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の事典 : フランス
ショク ノ ジテン : フランス
注記 編者: 宇田川政喜ほか
注記 主要参考文献: 巻頭
注記 2000年刊のコンパクト版
NCID BA83649697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日仏料理協会||ニチフツ リョウリ キョウカイ <AU40119250>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン