ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008. -- (文庫クセジュ ; 921). <BB00535135>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008. -- (文庫クセジュ ; 921). <BB00535135>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相2F一般500
596||V83G
880801509
0件
0002
青山本館
青3F和図一般
596||V1-1
001502189
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相2F一般500
請求記号
596||V83G
資料ID
880801509
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
596||V1-1
資料ID
001502189
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
出版・頒布事項
東京 : 白水社 , 2008.2
形態事項
155, ip ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784560509210
書誌構造リンク
文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB01183617> 921//a
その他の標題
原タイトル:La gastronomie
注記
参考文献: 巻末pi
NCID
BA84917190
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Vitaux, Jean <>
著者標目リンク
佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU40008614>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文庫クセジュ
著者からさがす
佐原, 秋生(1946-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
食品
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード