青山学院大学図書館

食品の安全性を考える

嘉田良平著. -- 改訂版. -- 放送大学教育振興会, 2008. -- (放送大学教材 ; 1511106-1-0811). <BB00538497>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般400 498.54||KA13S||2008 880805681 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 498.54||K5-1||2 000814727 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 498.54||KA13S||2008
資料ID 880805681
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.54||K5-1||2
資料ID 000814727
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性を考える / 嘉田良平著
ショクヒン ノ アンゼンセイ オ カンガエル
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2008.3
形態事項 255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784595308284
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB01194646> 1511106-1-0811//a
注記 参考文献: 各章末
注記 索引あり
NCID BA85390880
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 嘉田, 良平(1949-)||カダ, リョウヘイ <AU40008663>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ